, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Творожные кексытворог - 250 гсахар - 1,5 стакана яйца - 2 шт. маргарин - 250 г мука - 2,5 стакана сода гашеная - 0,5 ч. ложки грецкие орехи - 1 стакан Сосиски в томатно-луковом соусесосиски или сардельки - 500 глук репчатый - 1 шт. томатная паста или кетчуп лавровый лист перец красный вода Виноград в коньяке по-польскивиноград - 1 кгсахар - 600 г коньяк - 0,5 л кориандр - 12 зерен корица - 5 г Горбуша с креветкамифиле горбуши с кожей - 300 гкреветки крупные очищенные - 200 г майонез легкий - 2 ст. ложки зелень укропа и петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец белый молотый соль Рыбный рулет (2)филе судака - 400 глук репчатый - 1 головка яйца - 3 шт. оливки без косточек - 100 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка масло растительное - 2 ст. ложки соль Банановый пирогбананы - 3 шт.маргарин мягкий - 80 г яйца - 2 шт. сахар - 1 стакан мука - 1,5 стакана разрыхлитель для теста молоко - 100 г соль - 1/2 ч. ложки Вафли с яблокамимед - 1 ст. ложкафундук - 1 ст. ложка сливочное масло - 40 г яйцо - 1 шт. творог нежирный - 75 г мука - 75 г яблоко - 1/2 шт. сок яблочный - 75 мл разрыхлитель для теста - на кончике ножа Галушки киевские с шампиньонамиговядина - 300 гсвинина - 700 г молоко - 0,5 стакана яйца - 1 шт. лавровые листья - 2 шт. сметана - 2 ч. ложки сухари молотые - 1 ст. ложка сливочное масло - 1 ч. ложка мука - 0,35 стакана лук репчатый - 1 шт. картофель - 5 шт. сельдь - 100 г перец - по вкусу соль Суп из кислого молока, сметаны и лисичекмолоко кислое - 0,5 - 0,75 лсметана - 0,5 л лисички - 400 г мука - 40 г желток - 1 шт. соль , тмин, уксус, сахар - по вкусу Баклажаны с овощамибаклажаны - 6 шт.морковь - 2 шт. лук - 2 шт. сладкий перец красный - 1 шт. помидоры - 3 шт. чеснок - 3-4 зубчика зелень свежая (петрушка или укроп) растительное масло Картофельный салат со спаржей и мятойкартофель - 5 шт.спаржа - 250 г огурец - 1 шт. цедра аельсина тертая - 1 ст. ложка мята рубленная - 2 ст. ложки масло оливковое - 3 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Мясо с грибами и черносливомсвинина (шейная часть)соль , перец - по вкусу горчица шампиньоны лук репчатый сыр твердый майонез растительное масло чернослив Горбуша, запеченная с овощами и сыромгорбуша - 1 шт. (1 кг)морковь - 2-3 шт. лук - 1 шт. помидоры - 2 шт. сливочное масло - 2 ч. ложки петрушка майонез - 200 г сыр Тушеное мясо «Марракеш»мякоть свинины - 500 гбаклажан - 1 шт. цуккини - 1 шт. сладкий перец желтый - 1 шт. помидоры - 4 шт. лук - 1 шт. фасоль стручковая консервированная - 250 г шампиньоны консервированные - 250 г перец , тмин петрушка - 1 пучок корица , гвоздика - по 1 шепотке йогурт Рулет куриный с грибамифиле куриное - 5 шт.шампиньоны замороженные - 1 пакет сыр пармезан - 100 г сливочное масло - 3 ст. ложки орехи укроп - 1 пучок мед соевый соус соль , порошок чили бульонные кубики чеснок - 3 зубчика Пирог «Кучерявый»мука - 600 гсахар - 250 г маргарин - 250 г сметана - 1 стакан желтки яичные - 6 шт. разрыхлитель для теста - 1 пакетик какао-порошок - 1 ст. ложка варенье Кабачки, фаршированные рисом, тушеные в молокекабачок - 1 шт.рис - 100 г вода - 1,5 стакана яичный белок - 1 шт. молоко - 1 стакан подсолнечное масло - 60 г соль Сливочное жаркое по-венецианскисвиная шейка без косточки - 300-400 гмед - 3 ст. ложки майонез - 3 ст. ложки горчица - 3 ст. ложки паприка соль чесночная соль петрушка - 1 веточка морковь - 1 шт. картофель молодой, мелкий - 8 шт. шампиньоны крупные - 8 шт. лук красный - 2 шт. сливки 20% - 400 мл смесь перцев, паприка, чесночная соль, соль Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |